Setiap yang mendaftar melalui saya, akan saya kasih bonus Rp 10.000
Mengisi pulsa sendiri lewat HP kita sendiri sudah bukan barang baru lagi karena saat ini memang telah marak server pulsa. Server pulsa tersebut memungkinkan orang yang mendaftar di server tersebut untuk dapat mengisi pulsa melalui HPnya sendiri, tak perlu lagi ke kios isi ulang pulsa.
Namun seringkali kita mendapati server pulsa yang responnya lambat, depositnya lambat, stok sering habis, pulsa gak masuk-masuk, kalo komplain njawabnya lambat, dll. Hal ini tidak terjadi pada PulsaSuper. PulsaSuper merupakan server isi ulang pulsa elektrik / pulsa elektronik / pulsa tronik yang berbasis di Yogyakarta. Custmer servicenya banyak sehingga kita tidak ragu lagi akan servicenya.
Selengkapnya tentang PulsaSuper dapat dilihat di website resminya.
Kelebihan PulsaSuper yang dikutip dari websitenya:
• Harga relatif murah dibandingkan suplier voucher elektronik lain.
• Komisi transaksi sampai Rp.400,-/transaksi dari Level 1- level 5.
• Komisi pendaftaran dari Rp.5.000 smp Rp.40.000 dari level 1- level 5.
• Support web reporting untuk memonitor transaksi group anda.
• Bisa transaksi isi ulang pulsa via chat YM dgn cepat dan gratis.
• Mendapatkan WebReplika: http://www.pulsasuper.com/id/id_anda.
• Biaya Registrasi murah untuk menjadi mitra pulsasuper.
• 1 Chip untuk semua operator prabayar GSM/CDMA.
• Dukungan penuh costumer service via chat maupun email.
• Transaksi isi ulang 24 jam non-stop.
• Bebas fee deposit dan deposite tidak akan hangus.
• Penerapan 1 harga voucher untuk agen dan dealer.
• Transaksi isi ulang yang aman dan cepat.
• Produk pulsa elektronik yang lengkap, beragam dan lebih bervariatif.
• Dapat memparalel no HP lain untuk transaksi pulsa.
• Dapat transfer deposite, blok user & pencairan komisi dlm bentuk uang.
• Pulsasuper bukanlah MLM, tidak ada target penjualan / tutup point.
• Pulsasuper tidak mewajibkan untuk merekrut member.
Jika kamu ingin menikmati kehandalan PulsaSuper silahkan mendaftar. Jangan lupa untuk menyertakan id saya (PF2136) sebagai sponsor. Setiap downline langsung saya, akan saya kasih bonus Rp 10.000 karena telah berkenan menjadi downline saya.
Setelah mendaftar PulsaSuper (dengan mencantumkan kode referensi saya yaitu PF2136) silahkan memberikan komentar di sini dengan menyebutkan ID PulsaSuper-mu. Saya akan segera mentransfer deposit sebanyak Rp 10.000 sebagai bonus untuk kamu.
Hal yang juga menarik:
Hak Cipta
Semua skrip dan teknik dalam artikel di itx.web.id boleh digunakan sebagaimana kehendakmu tanpa perlu mencantumkan sumber. Kamu tidak boleh mengkopi seluruh artikel, dalam Bahasa Indonesia ataupun diterjemahkan ke dalam bahasa lain.

mau jadi anggota kalau bisa
silahkan ikuti caranya di sini: http://www.pulsasuper.com/PF2136/cara-pendaftaran-pulsasuper
Kalau daftar pulsa super dengan biaya murah ada ngga ? Kalau harus Rp.100.111, saya ngga sanggup,…. tapi kalau Rp.10.000 saya sanggup dan semangat nih, maklum lagi kanker… Thank very much
silahkan menanyakan ke pihak pulsasuper. saya hanya membantu promosi
Bisnis pulsa patut dicoba krn pulsa menjadi kebutuhan pokok, namun cari keunggulan dari yg sudah ada.
btw, yang pulsasuper kenapa ya?? masi bisa transaksi gak tuh??
waah, ternyata banyak juga penulis disini yaa… ada yang mau nerbitin novel atau antologi baru nggak? maaen2 ke http://imajiner.com yaaaa………
salam.